В числе финалистов Национальный премии "Бизнес-Успех" предприниматель из Котовска

В Общественной палате РФ на  заседании конкурсной комиссии Национальной премии "Бизнес-Успех"  определили  финалистов всероссийского этапа.  Молодой предприниматель из Котовска Дмитрий Завидов вошел в  число 24 конкурсантов, которые получили приглашение в московский финал и шанс побороться за звание лучшего бизнесмена страны по восьми заявленным номинациям. 
Проект «Котовские неваляшки», который презентовал Дмитрий, был отмечен представителями жюри как «Лучший молодежный проект». В ограниченное четырьмя минутами время необходимо было рассказать о себе, компании, полученных результатах на 2017 год, целях, планах и стратегии развития.

Всего на участие в заключительном этапе премии за 2017 год претендовали почти 2000 предпринимателей со всей России. 80 из них завоевали свой "Золотой домкрат" на одном из 13 региональных финалов конкурса.

В прошедшем  году "Бизнес-Успех" побывал в  нескольких регионах России: Чувашии, Бурятии и Удмуртии, Ставропольском крае, Рязани, Великом Новгороде, Калининграде, Ростове-на-Дону, Смоленске, Воронеже, Волгограде и Новосибирске. А для представителей моногородов состоялся специальный этап премии , который прошел в  городе Котовске, Тамбовской области. 

Финалистами конкурса в 2017 году стали  уникальные по своей специфике и наиболее запоминающиеся идеи малого бизнеса.  Итоговое мероприятие  пройдет 6-7 февраля 2018 года в Москве.

"Остался месяц до проведения конкурса. Предстоит еще серьезно подготовиться и выполнить большой объем работы. Много проектов, которые могут создать конкуренцию на конкурсе. Но я верю в успех и сделаю все от меня зависящее, чтобы победить и получить финальный золотой домкрат" - поделился Дмитрий Завидов.

Copyright © 2015 Общественная палата Тамбовской области

Версия для слабовидящих