СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ВДПО

СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ВДПО

В преддверии Дня Пожарной охраны Тамбовское областное отделение общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» и Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «АЗЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»  (генеральный директор - член Общественной палаты Тамбовской области Алексей Зыбин) заключили Соглашение о сотрудничестве.

Это сотрудничество по вопросам противопожарной пропаганды, оповещения и обучения мерам пожарной безопасности, образовательной деятельности, гражданско — патриотического воспитания, формирования культуры безопасного и ответственного поведения населения в сфере пожарной безопасности.

Взаимодействие по развитию и поддержке физической культуры, пожарно-прикладного и иных видов спорта среди детей и молодежи, пожарно-технического и иных видов творчества в сфере пожарной безопасности.

Проведение совместных мероприятий по организации пожарно-технических, художественных, литературных и иных конкурсов, театрально-концертной деятельности, семинаров, конференций, соревнований и других мероприятий и акций с населением, детьми и молодежью по тематике пожарной безопасности и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Участие в акциях по оказанию благотворительной и иной помощи, социальной поддержки пострадавшим и семьям погибших в результате пожаров.